О ТОМ, КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА С НЕЛЛИ КОХАНОВОЙ И ЗАРЯНОЙ МИЗГИР

  • 01.12.2022 14:40
  • 73 Прочтений

 

27 ноября в Центральной районной библиотеке Мамина-Сибиряка состоялась встреча «Творчество, как отражение себя» в рамках проекта «ТАЛАНТ: делись, вдохновляй, пробуй» с двумя талантливыми девушками: художницей – Нелли Кохановой и преподавателем танцев – Заряной Мизгир.

Нелли представила выставку своих работ. Основные темы ее творчества это цветы, городской пейзаж и картины с винтажными сюжетами. Особенно любимы художницей ирисы. Нелли привлекает совершенство линий этого цветка. В городском пейзаже особое внимание наша героиня обращает на фонари. На картинах они будто наблюдают за прекрасным городом, молчаливо озаряя его красоты светом. Нелли занимается росписью стен и мебели. Примеры работ были представлены в виде фотографий. А еще наш мастер создает невероятно изящные сумочки на фермуаре.

Заряна Мизгир сама себя называет «проводником в миры танцев, объятий, музыки и кайфа от понимания своего тела». Вы когда-нибудь танцевали в библиотеке? Мы вот потанцевали и получили массу удовольствия и положительных эмоций. Следите за афишей наших мероприятий мы обязательно будем еще организовывать подобные танцевальные встречи.

Заряна провела великолепный зажигательный мастер-класс по аргентинским танцам. Даже те, кто пробовал себя в этом направлении первый раз чувствовали комфорт. Атмосфера была легкой и непринужденной. Также Заряна погрузила нас в историю аргентинского танца, рассказала малоизвестные факты о танго, фламенко, о разнице школ преподавания и как культура разных стран влияет на танцевальное раскрытие.

Вечер был очень вдохновенным. Еще долго в голове звучала прекрасная музыка, под которую хотелось танцевать жаркое танго или фламенко в это холодное время года. Спасибо за красоту нашим героиням, ждем в гости вновь и приглашаем новых желающих!




О ТОМ, КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА С НЕЛЛИ КОХАНОВОЙ И ЗАРЯНОЙ МИЗГИР
Назад