НЕ ПРОСТО ТАК

  • 23.12.2022 13:53
  • 44 Прочтений

«То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть».

А. П. Чехов

Прекрасно, что и сегодня нас объединяет творчество русского писателя, прозаика, публициста, врача, общественного деятеля в сфере благотворительности, почетного академика Императорской академии наук по разряду изящной словесности, классика мировой литературы, одного из самых известных драматургов мира Антона Павловича Чехова.

Его тонкий юмор и ирония, как никогда нужны нам сегодня! Чеховский юмор ярче высвечивает вечные для человечества проблемы, несёт в себе мягкую педагогичность и порой ноты трагизма.

21 декабря в Библиотеке КНИГиЯ в рамках творческой лаборатории «Территория смыслов и образов» состоялся показ спектакля по юмористическим рассказам Антона Павловича Чехова «Не просто так» театральной группы «Бенефис» объединения «Мир сценических искусств» Дворца творчества Пушкинского района (педагог Родзевич Алла Юрьевна).

В спектакле театральной группы «Бенефис» заняты ребята 7-10 классов. Зрители увидели инсценировки рассказов «Из дневника одной девицы», «В пансионе», «Размазня», «Шуточка» и «Хороший конец».

Благодарим юных актёров за возможность окунуться в мир высокой прозы.

         Синицына Е. В.

 

НЕ ПРОСТО ТАК
Назад