После БИБЛИОНОЧИ...

  • 25.04.2015 22:23
  • 3781 Прочтений

 БИБЛИОНОЧЬ уже позади... 

А теперь мы можем подвести итоги, поделиться впечатлениями и узнать мнение наших участников этого события. В этом году своими впечатлениями о Библионочи делились участники Форума школьной прессы. 
http://cbspushkin.spb.ru/news.php?readmore=657
Читая работы ребят, понимаешь, что все те усилия, которые были приложены нами, чтобы БИБЛИОНОЧЬ была интересной и захватывающей, сказочной и волшебной, веселой и познавательной, были приложены не зря. Юные журналисты со всей страны, оказавшиеся в этом году нашими гостями, вместе с жителями Пушкина и Павловска, написали о нашем мероприятии множество добрых и хороших слов, восторженных отзывов и пожеланий встретиться снова.
Это здорово! Мы счастливы, что смогли показать и представить наши библиотеки с новой стороны, привлечь в наши стены даже тех, кто считал библиотеки чем-то скучным и неинтересным. 
"Оказывается, посещение библиотеки может быть интересным, увлекательным и полезным. И даже веселым."- вот, что пишут ребята.
А вот более серьезное высказывание: "БиблиоНочь дала возможность многим узнать, что литература всех веков, без разбору, весьма даже интересная и увлекательная штука. Всё, придуманное организаторами, не оставило равнодушным никого: каждый в этот день сделал свои выводы о том, что есть библиотека и литература в целом. Узкое определение библиотека - это учреждение, собирающее и хранящее произведения печати и письменности для общественного пользования, а широкое – это место соединение культур, это своеобразный музей всех знаний мира. Литература же – это музейный экспонат большого мира-музея."

Мы рады таким отзывам и всегда ждем Вас в наших библиотеках!

А участникам Царскосельского Форума школьной прессы желаем дальнейших творческих успехов!!!

Ура Библионочи!



Назад