ПРАВДИВОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ

  • 27.11.2023 09:24
  • 88 Прочтений

   25 ноября на диалоговой площадке "Личность в контексте времени" прошла "Встреча 3: Правдивость и объективность", которая была посвящена профессии журналист.

   Гость программы: Кузнецова Татьяна Анатольевна, член Союза журналистов РФ, журналист-аналитик, руководитель молодёжного объединения "Многогранник-журналистика" Дома молодёжи "Царскосельский".

   Непрост был путь Татьяны Анатольевны в журналистику: через Московский институт инженеров железнодорожного транспорта и Кировского училища культуры до Московского гуманитарного института, факультета журналистики. Каждый человек в жизни – учитель, каждый заранил своё зерно. Сохранились отношения с первым учителем, память об отце отозвалась в любви к фотографии.

   Книги, перевернувшие сознание:

- Г. Г. Маркес "Сто лет одиночества"

- Л. Фейхтвангер "Гойя, или Тяжкий путь познания"

- Л. Улицкая "Казус Кукоцкого"

- С. Моэм "Театр"

   На данном этапе Татьяна Анатольевна черпает вдохновение, общаясь с молодёжью, сопровождая и направляя их по пути к журналистике. Познакомиться с отзывами ребят из молодёжного объединения "Многогранник-журналистика" о прошедшей встрече можно здесь:

- Комментарий от Арины Аргасцевой 

- Комментарий от Софьи Холод  

   Для подростков и молодёжи встречи в рамках диалоговой площадки интересны в рамках профориентации и узнавания о профессии "из первых уст".

Синицына Е. В.

ПРАВДИВОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ
Назад